Детальная информация

Название: Управление стрессами и конфликтными ситуациями на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Войнова Татьяна Алексеевна
Научный руководитель: Хныкина Т. С.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление персоналом; конфликты; стресс
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1406
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная работа актуальна в связи с тем, что сегодня предприятие представляет собой сложную комбинацию технических, материальных и людских ресурсов. Технологическая система и система социальной организации предприятия существуют в органическом единстве друг с другом. Проблема управления не сводится к одним лишь технологическим аспектам, требуя максимальной четкости, организованности, рациональности всех без исключения элементов, но предполагает изучение всей совокупности отношений и взаимоотношений между людьми в процессе производства, организации совместной деятельности людей, их взаимоотношению со средствами производства. Цель выпускной квалификационной работы разработка программы управления конфликтными ситуациями на предприятии ООО "Таверна Гролле". Предмет исследования система управления конфликтами на предприятии ООО "Таверна Гролле". В первой главе рассмотрена классификация конфликтов, причины их возникновения, основные стратегии выхода из конфликта. Во первой главе представлена организационно-экономическая характеристика предприятия ООО "Таверна Гролле", а также проведен анализ состояния конфликтов на предприятии, дана оценка групповому взаимодействию, определены основные причины возникновения конфликтов. В третьей главе представлен комплекс мер по снижению конфликтов на предприятии через разработанную Программу управления конфликтами и рекомендации для руководителя.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика