Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы является: на основе исследования современных подходов к адаптации и обучению персонала в ресторане ООО «Заведение №40», найти возможности совершенствования системы обучения и адаптации, разработать соответствующие предложения и рекомендации, обосновать их эффективность. Первая глава. Теоретическая часть - проанализированы теоретические основы в сфере обучения персонала в организации, раскрыты основные понятия. Вторая глава. Практическая часть - проанализированы: организационно-хозяйственная деятельность ресторана ООО «Заведение №40, внешняя и внутренняя среда предприятия. Далее сделан анализ существующей системы адаптации и обучения персонала ООО «Заведение №40» В третьей главе разработана программа по совершенствованию системы адаптации и обучения персонала на предприятии.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 218
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |