Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 100 мест в Центральном районег. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Сгурская Анастасия Юрьевна
Scientific adviser: Тимошенкова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственно-торговая деятельность; меню
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1501
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ООО"ГринФилд-Норд»
  • На основании проведенных расчетов для хранения замороженных полуфабрикатов принимаем к установке морозильную камеру КХН-2, с габаритными размерами 1400 х 1400 х 2240 с внутренним объемом 2,94 м3.
  • 2.5.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • В соответствии с количеством сухих продуктов подлежащих хранению подбираем оборудование (подтоварники, стеллажи):
  • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием представлен в таблице 2.9.
  • Принимаем к установке в кладовой овощей холодильный шкаф ШХСн-0,80С, с габаритными размерами 1165 х 585 х 1800.
  • Принимаем кладовую овощей 3 м2.
    • Наименование рабочих мест (участков)
      • Расчет механического оборудования
      • Наиболее характерным оборудованием, предназначенным для механической обработки картофеля, коротких по размеру сортов моркови, является картофелеочистительная машина.
        • Таблица 2.28 - Расчет объема котлов для варки бульонов
    • Количество реализуемых блюд
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 139
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics