Детальная информация

Название: Проект ресторана Русской кухни на 80 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501
Авторы: Адмаев Михаил Юрьевич
Научный руководитель: Быченкова В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 260501
Группа специальностей ОКСО: 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1506
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В пояснительной записке представлено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана Русской кухни на 80 посадочных мест в Выборгском районе г. .Санкт-Петербурге. Произведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определены основные экономические показатели деятельности предприятия. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Спецификация
    • Листы и виды
      • Лист1

Статистика использования

stat Количество обращений: 442
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика