Детальная информация

Название Проект ресторана на 75 мест в пос. Сертолово Ленинградской обл.: дипломный проект: 260501
Авторы Митрофанова Екатерина Александровна
Научный руководитель Ястина Г. М.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню
Тип документа Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Специалитет
Код специальности ОКСО 260501
Группа специальностей ОКСО 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-1513
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38179
Дата создания записи 27.03.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • план
    • Листы и виды
      • Лист1
  • план
    • Листы и виды
      • Лист1
  • план
    • Листы и виды
      • Лист1
  • план
    • Листы и виды
      • Лист1

Количество обращений: 366 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика