Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В пояснительной записке представлены исследования по формированию ресторана русской кухни. Исходя из поставленной задачи , в дипломном проекте последовательно рассмотрены технико-экономический, технологический, организационный, инженерной и экономический разделы. Приведены расчеты технологического и инженерного оборудования, определенна организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Определенны основные экономические показатели деятельности предприятия. В результате конкурентного анализа произведена оценка эффективности проектирования данного ресторана. В графической части представлена планировка предприятия с монтажными привязками оборудования и инженерными системами водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции. В заключение представлено функциональное использование концепции проекта в городе Санкт-Петербург.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 114
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |