Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: дипломный проект: 260501 |
|---|---|
| Авторы | Мацапура Мария Андреевна |
| Научный руководитель | Ястина Г. М. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Специалитет |
| Код специальности ОКСО | 260501 |
| Группа специальностей ОКСО | 260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-1525 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38201 |
| Дата создания записи | 27.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 3065
За последние 30 дней: 0