Usage statistics

Дзино, Надежда Анатольевна. Разработка технологии ферментной обработки плодово-ягодного сырья с целью повышения выхода сока [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / Н. А. Дзино; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-162.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-162>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 20 0 0 0 20
Quarter 3 10 0 0 0 10
Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2018 Quarter 1 7 0 0 0 7
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 7 0 0 0 7
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2019 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 16 2 0 0 18
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 114 2 2 0 118