Детальная информация
Название | Биотехнология напитка брожения на основе субтропических фруктов: бакалаврская работа: 19.03.01 |
---|---|
Авторы | Ефремова Юлия Михайловна |
Научный руководитель | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | напитки ; брожение ; субтропические фрукты ; биотехнология напитка |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-163 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36196 |
Дата создания записи | 08.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Предложена технология изготовления фруктовых напитков брожения, на основе субтропических фруктов. Разработаны рецептуры фруктовых напитков брожения. Готовые напитки исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 0