Детальная информация

Название: Исследование влияния лиофилизованных мультиферментных заквасок на состав и свойства молочной сыворотки: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Калинкин Никита Сергевич
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мультиферментные закваски; молочная сыворотка; плодоовощные напитки; смузи
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-164
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36203

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнены комплексные исследования по исследованию симбиотических и функционально-технологических свойств лиофилизованных заквасок прямого внесения компании «Christian Hansen» (Дания), которые используются для производства сметаны, творога, твердых сычужных и мягких сыров, кисломолочных напитков. Получены результаты исследований заквасок на органолептические показатели творожной сыворотки, полученной после отделения сгустка. Обосновано применение заквасок для получения сыворотки с улучшенными показателями и ее дальнейшего использования в производстве фруктовых и овощных напитков смузи.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика