С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Исследование влияния лиофилизованных мультиферментных заквасок на состав и свойства молочной сыворот...

Калинкин, Никита Сергевич. Исследование влияния лиофилизованных мультиферментных заквасок на состав и свойства молочной сыворотки [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / Н. С. Калинкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,49 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-164.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-164>.

Attention
Read is not available

Return to document information page