Details

Title: Изучение амилолитической активности продукта модификации зерна проса посевного: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Козлова Полина Алексеевна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: амилолитическая активность; зерно проса; продукты модификации; просо посевное
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-167
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36206

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследована амилолитическая активность в прорастающем зерне проса. Разработана рецептура песочного печенья с использованием биомодифицированного зерна проса. Готовые изделия исследованы по органолептическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 87
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics