Details

Title: Изучение амилолитической активности продукта модификации зерна проса посевного: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Козлова Полина Алексеевна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: амилолитическая активность; зерно проса; продукты модификации; просо посевное
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-167
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследована амилолитическая активность в прорастающем зерне проса. Разработана рецептура песочного печенья с использованием биомодифицированного зерна проса. Готовые изделия исследованы по органолептическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 81
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics