Детальная информация

Название: Разработка рецептур песочного печенья обогащенного пребиотиками: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Комлева Ирина Александровна
Научный руководитель: Баженова И. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: печенье; пребиотики; рецептура; песочное печенье
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-169
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36208

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены группы пребиотиков, особенности их использования в производстве мучных кондитерских изделий. Обоснованы объекты и методы исследования, определены физико-химические показатели сырья, разработаны рецептуры песочного печенья с частичной заменой пшеничной муки на отруби, клетчатку, мякоть тыквы. Для опытных образцов определены органолептические и физико-химические характеристики.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 145
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика