Детальная информация

Название Разработка рецептур песочного печенья обогащенного пребиотиками: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Комлева Ирина Александровна
Научный руководитель Баженова И. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика печенье ; пребиотики ; рецептура ; песочное печенье
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-169
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36208
Дата создания записи 08.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Рассмотрены группы пребиотиков, особенности их использования в производстве мучных кондитерских изделий. Обоснованы объекты и методы исследования, определены физико-химические показатели сырья, разработаны рецептуры песочного печенья с частичной заменой пшеничной муки на отруби, клетчатку, мякоть тыквы. Для опытных образцов определены органолептические и физико-химические характеристики.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 145 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика