Детальная информация

Название: Разработка рецептур кисломолочного напитка с наполнителем из тыквы: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Кухолева Валерия Евгеньевна
Научный руководитель: Баженова И. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кисломолочные продукты; йогурты; тыква; облепиха; морковь; рецептура
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-170
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36209

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе было проведено: анализ рынка кисломолочных продуктов; исследование заквасок для получения йогурта и на основе этого были выбраны закваски: «Бифидоацидофильный йогурт» Genesis (Болгария), Йогурт ЕКОКОМ; исследование наполнителя для йогурта, а именно, физико-химические показатели, выбор конкретного наполнителя или смеси наполнителей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 2534
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика