Лыскова, Надежда Сергеевна. Исследование состава и свойств биологически активных веществ лишайника Usnea barbata и возможности его применения в пищевых технологиях [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / Н. С. Лыскова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,60 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-171.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-171>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
28
|
0
|
0
|
0
|
28
|
Год 2018
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|
Год 2019
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Год 2020
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2021
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
110
|
0
|
0
|
0
|
110
|