Детальная информация

Название: Исследование состава и свойств биологически активных веществ травы зубровки Hierochloë и ее использование в медовых напитках брожения: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Максимчук Валерия Александровна
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: медовые напитки; брожение; биологически активные вещества; трава зубровка; напитки
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-172
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36228

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Получены результаты исследований состава биологически активных веществ зубровки Hierochloë для использования в медовых напитках брожения. Выполнены комплексные исследования состава и свойств экстрактов травы зубровки, разработаны рецептуры купажей на основе плодовых соков и сиропов для экстрактов, а также рецептуры медовух с добавками купажированных экстрактов травы зубровки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 745
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика