Детальная информация

Название: Разработка технологии йогурта с добавками сиропа шиповника: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Минюхина Светлана Николаевна
Научный руководитель: Кузнецова Т. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: йогурты; йогуртные закваски; сироп шиповника; симбиотическая микрофлора
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-173
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства йогуртов с различными подсластителями. Подобраны оптимальные условия для развития симбиотической микрофлоры йогуртной закваски без сиропа шиповника. Исследовано влияние сиропа шиповника в различной концентрации, при различных способах внесения на микрофлору йогуртов. Проведено физико-химическое и органолептическое исследование полученных образцов йогурта.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика