Details

Title: Биотехнология низколактозных молочно-фруктовых десертов на основе молочной сыворотки: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Нуралиева Зарина Анваралиевна
Scientific adviser: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: молочная сыворотка; низколактозные десерты; фруктовые десерты; биотехнология
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-174
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36237

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Подобраны рецептуры и изготовлены десерты с использованием молочной сыворотки промышленного производства и молочной сыворотки полученной путем сквашивания молока. Проведены исследование десертов по органолептическим и физико-химическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 122
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics