Детальная информация

Название: Разработка технологии кваса с биологически активными фитокомпонентами: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Остапенко Мария Сергеевна
Научный руководитель: Кузнецова Т. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: квас; фитокомпоненты; сироп шиповника; плоды шиповника
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-175
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства квасов с различными фитокомпонентами. В работе используется нетрадиционное сырье - плоды шиповника морщинистого (Rosa rugosa). Описано влияние сиропа шиповника и плодов шиповника на процесс брожения по биохимических, микробиологическим показателям. Проведено морфофизиологическое исследование клеток популяции дрожжей при разных условиях брожения. Разработаны технологии производства кваса с сиропом шиповника и плодами шиповника морщинистого.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика