Статистика использования

Терешонок, Александр Сергеевич. Технология изготовления творожного продукта с плодово-ягодными наполнителями [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Терешонок; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-178.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-178>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 4 0 0 0 4
За все время 90 1 2 0 93