Детальная информация

Название: Применение биозащитных культур в технологии рыбных полуфабрикатов: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Шепиашвили Юлия Вановна
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: полуфабрикаты; рыбные изделия; биозащитные культуры; пшеничная клетчатка
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-181
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36265

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе проведены исследования биоконсервирующего действия мультиштаммовых культур в процессе холодильного хранения рыбных полуфабрикатов. А также исследования применения добавок пшеничной клетчатки, препарата «Лактусан» и их влияние на влагоудерживающие показатели рыбных фаршей. Представлена рецептура с добавками клетчатки и лактулозы в их оптимальном соотношении и технологические рекомендации по производству рыбных формованных полуфабрикатов с использованием биомодифицированных оболочек.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика