Детальная информация

Название Изучение технологических свойств штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae, используемых в пивоварении: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Кудряшова Татьяна Руслановна
Научный руководитель Иванченко Ольга Борисовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика пивоваренные дрожжи ; дрожжевое газообразование ; пиво ; пивоварение
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-182
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36268
Дата создания записи 09.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе представлены результаты по определению технологических свойств пивоваренных дрожжей рода Saccharomyces cerevisiae. В результате исследования дрожжей верхового и низового брожения определено количество живых и мертвых клеток, жизнеспособность, газообразующая и флокуляционная способности.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 126 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика