Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана британской кухни на 116 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Писаренко Евгений Владимирович
Научный руководитель: Тимошенкова И. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; британская кухня; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-209
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана британской кухни на 116 места в Московском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пустая страница
  • pdf_retsoran.pdf
    • Листы и виды
      • Evgeniy_restoran_116_mest_final (1)-Model
  • pdf_tsekh.pdf
    • Листы и виды
      • Evgeniy_restoran_116_mest_final-Model
  • pdf_spetsifikatsia_list_1.pdf
    • Листы и виды
      • SPETsIFIKATsIYa_ZhENYa11-Model
  • pdf_spetsifikatsia_list_2.pdf
    • Листы и виды
      • SPETsIFIKATsIYa_ZhENYa11-Model
  • pdf_spetsifikatsia_list_3.pdf
    • Листы и виды
      • SPETsIFIKATsIYa_ZhENYa11-Model

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика