С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания: бака...

Скопик, Нина Сергеевна. Разработка инновационного подхода к сбытовой деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Н. С. Скопик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,41 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2173.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2173>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе