Детальная информация

Название: Управление коммерческой деятельностью торгового предприятия: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы: Аникеев Александр Олегович
Научный руководитель: Яненко Марина Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: коммерческая деятельность; управление; кондитерские изделия; розничное предприятие торговли
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2218
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\39747

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дан обзор состояния рынка кондитерских изделий в России. Проведен анализ предприятия розничной торговли ООО «Нева», реализующего кондитерские товары. Исследована его коммерческая деятельность, выявлены ее недостатки. Предложены мероприятия по совершенствованию управления коммерческой деятельностью ООО «Нева» с целью повышения его эффективности. Рассчитаны затраты на внедрение данных мероприятий. Спланированы основные показатели деятельности предприятия на следующий период.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 215
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика