Говорова, Варвара Леонидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 100 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. Л. Говорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,09 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-230.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-230>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
37
|
0
|
264
|
0
|
301
|
Год 2018
|
16
|
0
|
365
|
0
|
381
|
Год 2019
|
14
|
0
|
94
|
0
|
108
|
Год 2020
|
18
|
0
|
23
|
0
|
41
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Всего
|
90
|
0
|
747
|
0
|
837
|