Details

Title: Сравнительная оценка качества и безопасности сдобных булочных изделий, реализуемых хлебопекарными предприятиями и пекарнями гипермаркетов: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Гомонова Анна Михайловна
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: хлебобулочные изделия; сдобные хлебобулочные изделия; характеристика хлебобулочных изделий; экспертиза качества; экспертиза сдобных изделий; жировые компоненты сдобы; трансизомеры жирных кислот
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2361
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40023

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являются ассортимент и информация наупаковке сдобных хлебобулочных изделий, сдобные хлебобулочныеизделия, выработанные крупными хлебопекарными предприятиями ипекарнями при гипермаркетах. Цель выпускной квалификационной работы заключается впроведении сравнительной оценки качества и безопасности сдобныххлебобулочных изделий, реализуемых крупными хлебопекарнымипредприятиями и гипермаркетами г. Санкт-Петербурга. По литературным источникам был проведен анализ факторов,которые оказывают влияние на качество и безопасность сдобныхбулочных изделий.Было проведено исследование рынка хлебобулочных изделий ивыявлены тенденции в развитии ассортимента сдобных булочныхизделий. В ходе анализа, был определен состав жировых компонентовсдобных булочных изделий по информации на упаковке изделий,реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Был проведен сравнительный анализ качества сдобныхбулочных изделий, реализуемых крупными хлебопекарнымипредприятиями и пекарнями гипермаркетов г. Санкт-Петербурга помаркировке, органолептическим и физико-химическим показателям. Определено влияние вида жирового компонента на качествосдобных булочных изделий и его изменение в процессе хранения. Проведен анализ трансизомеров жирных кислот в сдобныхбулочных изделиях методом ИК-спектроскопии.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 177
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics