С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества рассольных сыров, реализуемых в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Кулагина Александра Романовна
Научный руководитель: Флоринская Елена Эдуардовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сыр рассольный; молочные продукты; органолептические показатели; физико-химические показатели; технология; экономический анализ
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2366
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Качество продуктов сыроделия на потребительском рынке,который заполнен большим ассортиментом продуктов, в том числе ирассольных сыров, не всегда отвечает необходимым требованиям ибывает наполнен продуктами невысокого качества. Объект исследования – образцы рассольного сыра,реализуемые в розничных торговых сетях Санкт-Петербурга. Целью выпускной квалификационной работы являетсяэкспертиза качества рассольного сыра разных производителей,которые реализуются в розничных торговых предприятиях. Задачи дипломной работы - изучить химический состав ипищевую ценность рассольных сыров; рассмотреть сырье итехнологию производства рассольных сыров; проанализироватьклассификацию и ассортимент рассольных сыров; рассмотретьособенности экспертизы качества сыров, проанализировать требованияк качеству рассольных сыров; выявить дефекты и пороки припроизводстве и хранении рассольных сыров; провести экспертизукачества рассольных сыров; произвести экономический анализсупермаркета «Перекресток». В процессе исследования качества рассольного сыра быловыявлено несоответствие двух образцов физико-химическимпоказателям. Во втором разделе работы рассмотрена организация торговлисупермаркета розничной торговли «Перекресток». В результатепроведённого комплексного анализа было дано заключение о том, чтодеятельность супермаркета является успешной, так же былпроанализирован ассортимент рассольного сыра.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 112
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика