Детальная информация
| Название | Сравнительный анализ качества мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07 | 
|---|---|
| Авторы | Кулеш Николай Юрьевич | 
| Научный руководитель | Асфондьярова Ирина Владимировна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | мясные консервы ; тушеная свинина ; фальсификация ; физико-химические показатели ; органолептические показатели | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.07 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2367 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40045 | 
| Дата создания записи | 02.08.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Объект исследования - мясные консервы «Тушеная свинина». Цель выпускной квалификационной работы - сравнительный анализ качества мясных консервов разных производителей. Исследование качества консервов «Тушеная свинина» проводили по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных, установили что в настоящее время существует большое разнообразие мясных консервов разного качества. Так, было выявлено, что лучшим из всех анализируемых образцов консервов тушеной свинины по органолептическим и физико-химическим показателям стал образец №1, ООО «БАЛТКОМ», худшим - образец №3, ООО КМПЗ «БАЛТПРОММЯСО» . На основе анализа организации технологического процессов, хозяйственных связей, товародвижения и товароснабжения торгового предприятия «SPAR» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 186 
                      За последние 30 дней: 0