С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Сравнительный анализ качества мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Кулеш Николай Юрьевич
Научный руководитель: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мясные консервы; тушеная свинина; фальсификация; физико-химические показатели; органолептические показатели
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2367
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - мясные консервы «Тушеная свинина». Цель выпускной квалификационной работы - сравнительный анализ качества мясных консервов разных производителей. Исследование качества консервов «Тушеная свинина» проводили по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных, установили что в настоящее время существует большое разнообразие мясных консервов разного качества. Так, было выявлено, что лучшим из всех анализируемых образцов консервов тушеной свинины по органолептическим и физико-химическим показателям стал образец №1, ООО «БАЛТКОМ», худшим - образец №3, ООО КМПЗ «БАЛТПРОММЯСО» . На основе анализа организации технологического процессов, хозяйственных связей, товародвижения и товароснабжения торгового предприятия «SPAR» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 165
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика