Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объект исследования - мясные консервы «Тушеная свинина». Цель выпускной квалификационной работы - сравнительный анализ качества мясных консервов разных производителей. Исследование качества консервов «Тушеная свинина» проводили по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных, установили что в настоящее время существует большое разнообразие мясных консервов разного качества. Так, было выявлено, что лучшим из всех анализируемых образцов консервов тушеной свинины по органолептическим и физико-химическим показателям стал образец №1, ООО «БАЛТКОМ», худшим - образец №3, ООО КМПЗ «БАЛТПРОММЯСО» . На основе анализа организации технологического процессов, хозяйственных связей, товародвижения и товароснабжения торгового предприятия «SPAR» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 177
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |