Детальная информация

Название: Формирование качества и оценка потребительских свойств мучных кондитерских изделий: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Малышева Наталия Николаевна
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мучные кондитерские изделия; детское питание; формирование качества; потребительские свойства; ассортимент розничных предприятий торговли
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2368
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40049

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является индивидуальный предприниматель «Затолокин». Была проведена оценка качества мучных кондитерских изделий для детского питания, имеющихся в продаже в ИП «Затолокин» с помощью физико-химических показателей и органолептической балльной оценки. Из физико-химических показателей определяли влажность, щелочность, массовую долю сахарозы. Оценка качества мучных кондитерских изделий была проведена в лабораториитовароведения и экспертизы продовольственных товаров Высшей школы товароведения и сервиса. На основании этих показателей были сделаны выводы о качестве мучных кондитерских изделий для детского питания. Также была дана характеристика рынка мучных кондитерских изделий для детского питания города Санкт-Петербурга. Были выявлены основные производители и изучен ассортимент в розничных магазинах (специализированных и неспециализированных).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 137
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика