С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная оценка морсов, реализуемых в розничной торговле Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Таранова Евгения Владимировна
Научный руководитель: Нилова Людмила Павловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: морсы; соковая продукция; экспертиза качества; антиоксидантная активность; ассортимент; рынок
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2375
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются морсы, реализуемые в розничной торговле Санкт-Петербурга. Целью выпускной квалификационной работы является сравнительная товароведная оценка морсов реализуемых в розничной торговле г. Санкт-Петербурга. Объектами исследований являлись 6 образцов морсов различных торговых марок: 2 образца брусничного, 2 образца клюквенного и 2 образца ягодных. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество соковой продукции; пищевая ценность; нормативная документация. В ходе анализа рынка соковой продукции в России выявлены проблемы, которые являются сдерживающими факторами роста объёмов продаж соковой продукции. Предложены пути их решения. Проведена экспертиза качества морсов, определена их антиоксидантная активность, установлена взаимосвязь используемого сырья и антиоксидантной активности морсов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика