Детальная информация

Название: Формирование потребительских свойств зерновых батончиков для целевой аудитории потребителей: магистерская диссертация: 38.04.07
Авторы: Бойцова Марина Владимировна
Научный руководитель: Нилова Л. П.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: зерновые батончики; батончик-мюсли; компонентный состав; пищевая ценность; ассортимент; качество
УДК: 664.696(043.3); 641.561(043.3)
ББК: 65.422.51я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2379
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40637

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы явилась разработка предложений по формированию потребительских свойств зерновых батончиков для расширения их рынка сбыта для целевой аудитории - подростков в возрасте 14-18 лет. Был изучен рынок зерновых батончиков, современный ассортимент, компонентный состав. Потенциальными покупателями батончиков могут быть школьники старших классов, предпочитающие перекусывать во время занятий в школе. Использование батончиков мюсли и зерновых батончиков в питании школьников позволит ликвидировать дефицит потребления свежих плодов и овощей. Установлено, что зерновые батончики в своем составе содержат преимущественно продукты переработки злаковых культур с преобладанием овсяных хлопьев или взорванного риса в зависимости от наименования. Пищевая ценность батончиков, заявленная в маркировке, не соответствует фактической, рассчитанной из состава входящих компонентов. В маркировке отсутствует информация о содержании витаминов, а также рекомендации для людей с глютеновой энтеропатией при содержании в составе батончиков пшеничных и ржаных хлопьев и глютена. Разработаны рекомендации для производителей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 138
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика