Бойцова, Марина Владимировна. Формирование потребительских свойств зерновых батончиков для целевой аудитории потребителей [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / М. В. Бойцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,81 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2379.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2379>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
26
|
2
|
0
|
0
|
28
|
Год 2018
|
48
|
1
|
0
|
0
|
49
|
Год 2019
|
41
|
0
|
0
|
0
|
41
|
Год 2020
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2021
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
134
|
3
|
1
|
0
|
138
|