Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы является выбор технологии объектов исследования (рыба и вторичное сырье) для получения фарша высокой пищевой ценности. Объектами исследования являются основное сырье гигантский кальмар Dosidicus gigas и вторичное сырье от разделки семейства лососевых рыб (горбуши). В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: 1. исследовать химический состав и пищевую ценность основного и вторичного сырья; 2. разработать технологию производства фарша повышенной пищевой ценности; 3. исследовать качество готовой продукции в процессе хранения. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 1титул, реферат, задание
- 337337-0230_Grigoryeva_NA_pdf(1)
Usage statistics
Access count: 107
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |