Детальная информация

Название: Формирование качества и оценка потребительских свойств карамели, реализуемой в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Костина Елизавета Николаевна
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; карамель; оценка качества; физико-химические методы исследования; показатели безопасности
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2403
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40089

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества карамели различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество карамели; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества карамели различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента карамели и производителей на потребительском рынке, сформирована ассортиментная матрица карамельных изделий на основе определенного классификационного признака и региональных производителей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика