Детальная информация
Название | Товароведная характеристика и экспертиза качества чёрного байхового чая: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Московой Иван Андреевич |
Научный руководитель | Пилипенко Татьяна Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | чай черный байховый; товароведная характеристика; ассортимент чая; оценка качества |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2404 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40091 |
Дата создания записи | 03.08.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Целью выпускной квалификационной работы является проведение сравнительной товароведной характеристики и оценки качества чёрного байхового чая . На современном рынке в условиях конкурентной борьбы на объёмы спроса потребителей, и соответственно на успех экономической деятельности торговых предприятий существенно влияют свойства товаров, их качество, экологическая чистота, а также немаловажное значение имеют показатели ассортимента. В связи с этим работники торговли должны не только уметь проводить экспертизу товаров при приёмке их на реализацию и создавать условия для сохранения качества при хранении, но и знать ассортимент товаров и поддерживать его на необходимом уровне. В соответствии с поставленной целью, в ходе выполнения выпускной квалификационной работы, необходимо было решить следующие задачи: дать товароведную характеристику черному байховому чаю; проанализировать классификацию и современный ассортимент чёрного байхового чая; изучить требования к качеству и методики определения показателей качества черного байхового чая; провести оценку качества черного байхового чая. Работа была проведена на основе нормативных документов, базовой литературы и электронных ресурсов.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 0