Торицына, Ксения Анатольевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с петербургской кухней на 50 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга (по заказу ООО «Буль-Вар») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. А. Торицына; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,58 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-241.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-241>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 90 | 1 | 455 | 0 | 546 |