Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Абрамова Анжелика Александровна
Scientific adviser: Шевченко Вера Валериановна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рыбные пресервы; сельдь; хамса; посол рыбы; экспертиза качества
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2414
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб (хамса) различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрен ассортимент, особенности производства рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб; дана характеристика методов исследования качества пресервов; произведена сравнительная экспертиза качества рыбных пресервов из хамсы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование эффективности организации торговли солеными рыбными товарами в розничном торговом предприятии.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 142
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics