С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Document usage statistics

Банникова, Кристина Сергеевна. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / К. С. Банникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2415.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2415>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 3 0 0 0 3
Last 365 days 36 0 0 0 36
All time 148 2 0 0 150