Детальная информация

Название: Сравнительная оценка потребительских свойств и экспертиза качества пряников, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Баринов Сергей Александрович
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пряники; мучные кондитерские изделия; экспертиза качества; потребительские свойства; розничная торговля
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2416
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40113

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются пряничные изделия. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт - Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества пряников, дана классификация пряничных изделий, проанализирован химический состав. Определено, что на качество пряничных изделий большое влияние оказывают соблюдение технологических процессов производства, упаковка маркировка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств пряников различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт- Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли. Результаты исследования показывают эффективность реализации мучных кондитерских изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика