С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Тюшева Борислава Борисовна
Научный руководитель: Коротышева Людмила Брониславовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: хлеб; хлебобулочные изделия; батоны нарезные муки высшего сорта; показатели безопасности; физико-химические методы исследования
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2419
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Теоретической и методологической основами выпускной ква-лификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза батонов нарезных, изготовленных из муки высшего сорта, реализуемых в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество батонов нарезных из муки высшего сорта. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества батонов нарезных из муки высшего сорта различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента батонов нарезных из муки высшего сорта и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 172
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика