Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования являются мясные пельмени «Русский размер», «Сибирские», «Сибирские домашние, «Классические», «Омские». Целью выпускной квалификационной работы является экспертиза качества пельменей по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. На основе проведенного исследования по органолептическим и физико-химическим показателям в первом разделе были определены наилучший и наихудший образцы. По органолептическим показателям явным лидером является образец мясных пельменей «Русский размер». Самым худшими оказались образцы «Сибирские» и «Сибирские домашние». Эксперты отмечали жесткую и резинистую консистенцию фарша, невыраженный вкус и неприятное послевкусие соответственно у образцов следующих наименований: «Классические», «Сибирские», «Омские». По физико-химическим показателям все представленные образцы пельменей соответствуют требованиям стандарта, за исключением показателя массовой доли фарша, которая оказалась ниже нормы у всех образцов, кроме пельменей «Сибирских домашних». Во втором разделе дана характеристика предприятия торговли ММ «Освальд», рассмотрен технологический процесс приемки пельменей, произведен анализ товарооборота предприятия ММ «Освальд» в целом и по товарным группам. Сделаны выводы относительно колебания товарооборота пельменей в зависимости от сезона.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 179
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |