Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования являются мясные пельмени «Русский размер», «Сибирские», «Сибирские домашние, «Классические», «Омские». Целью выпускной квалификационной работы является экспертиза качества пельменей по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. На основе проведенного исследования по органолептическим и физико-химическим показателям в первом разделе были определены наилучший и наихудший образцы. По органолептическим показателям явным лидером является образец мясных пельменей «Русский размер». Самым худшими оказались образцы «Сибирские» и «Сибирские домашние». Эксперты отмечали жесткую и резинистую консистенцию фарша, невыраженный вкус и неприятное послевкусие соответственно у образцов следующих наименований: «Классические», «Сибирские», «Омские». По физико-химическим показателям все представленные образцы пельменей соответствуют требованиям стандарта, за исключением показателя массовой доли фарша, которая оказалась ниже нормы у всех образцов, кроме пельменей «Сибирских домашних». Во втором разделе дана характеристика предприятия торговли ММ «Освальд», рассмотрен технологический процесс приемки пельменей, произведен анализ товарооборота предприятия ММ «Освальд» в целом и по товарным группам. Сделаны выводы относительно колебания товарооборота пельменей в зависимости от сезона.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 179
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |