Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является охлажденный лосось. Целью выпускной квалификационной работы является сравнительный анализ качества и безопасности охлаждённой рыбы, поставляемой на потребительский рынок Санкт-Петербурга. В первом разделе изучен химический состав, способы охлаждения рыбы, пороки, требования к качеству охлажденной рыбной продукции; представлены объекты, методы и результаты исследования. По итогам проведенного сравнительного анализа качества исследуемых образцов охлажденного лосося по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности установили, что лучшим по всем выше перечисленным показателям стал образец 4, произведенный на Фарерских островах и приобретенный в торговой сети «Ашан», который получил максимальный балл 23; худшим - образец 2, выращенный в Северной Атлантике и поставленный в торговую сеть «Окей». Образец 2 имел признаки рыбы сомнительной свежести, что подвердилось качественной реакцией на аммиак и превышением КМАФАнМ, что свидетельствует о нарушении санитарно-гигиенических условий хранения. Во втором разделе описаны особенности организации торговых и технологических процессов, экономических отношений, мерчандайзинга в гипермаркете «Призма Нового Девяткино», сделан вывод о том, что компания ведет успешный бизнес.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 119
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |