Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества полутвердых сычужных сыров, реализуемых в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Зурабян Маргарита Айковна
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сыры; сычужные сыры; полутвердые сыры; экспертиза качества; пищевая ценность; ассортимент; дефекты
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2426
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40123

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются особенности полутвёрдых сычужных сыров. Целью выпускной квалификационной работы является экспертиза качества полутвердых сычужных сыров, реализуемых в магазинах г. Санкт-Петербурга. Изучены теоретические аспекты исследования: потребительские свойства полутвердых сычужных сыров, пищевая ценность сыров, классификация сыров, ассортимент сыров, формирование качества полутвердых сычужных сыров в процессе производства, показатели качества и безопасности полутвердых сыров, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение, дефекты сыров. Был проведен анализ рынка полутвердых сычужных сыров в Российской Федерации. На основе методов, представленных в нормативных актах, проведена экспертиза качества отдельных образцов полутвердых сычужных сыров по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе экспериментальных данных были сделаны выводы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика