Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества полутвердых сычужных сыров, реализуемых в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Зурабян Маргарита Айковна
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сыры; сычужные сыры; полутвердые сыры; экспертиза качества; пищевая ценность; ассортимент; дефекты
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2426
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40123

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются особенности полутвёрдых сычужных сыров. Целью выпускной квалификационной работы является экспертиза качества полутвердых сычужных сыров, реализуемых в магазинах г. Санкт-Петербурга. Изучены теоретические аспекты исследования: потребительские свойства полутвердых сычужных сыров, пищевая ценность сыров, классификация сыров, ассортимент сыров, формирование качества полутвердых сычужных сыров в процессе производства, показатели качества и безопасности полутвердых сыров, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение, дефекты сыров. Был проведен анализ рынка полутвердых сычужных сыров в Российской Федерации. На основе методов, представленных в нормативных актах, проведена экспертиза качества отдельных образцов полутвердых сычужных сыров по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе экспериментальных данных были сделаны выводы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 109
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика