Details

Title: Влияние сырья и технологии производства на качество сушеного кальмара: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Кучерявенко Маргарита Андреевна
Scientific adviser: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кальмар; сушеная продукция; качество
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2430
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40127

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объект исследования - сушеные кальмары, поставляемые в розничные торговые сети. Целью выпускной квалификационной работы является анализ изучения влияния сырья и технологии производства на качество сушеного кальмара. Выпускная квалификационная работа состоит из трёх разделов. В товароведном разделе выпускной работы рассмотрены факторы, влияющие на качество сушеной продукции. В экспериментальном разделе обоснованы объекты, приведены методы и результаты исследования. В ходе сравнительного анализа качества сушеного кальмара разных торговых марок было выявлено несоответствие трёх образцов по физико-химическим показателям. Анализ современного ассортимента кальмара показало, что их выпуском занимается множество производственных предприятий, создавая популярные среди покупателей торговые марки. В третьем разделе работы рассмотрена организация торговли супермаркета «О'кей». В результате проведенного комплексного анализа было дано заключение о том, что организационная структура предприятия является рациональной и хозяйственная деятельность, в целом, успешна. Также были даны рекомендации по улучшению эффективности торговли.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 83
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics