Детальная информация

Название: Влияние сырья и технологии производства на качество сушеного кальмара: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Кучерявенко Маргарита Андреевна
Научный руководитель: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кальмар; сушеная продукция; качество
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2430
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40127

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - сушеные кальмары, поставляемые в розничные торговые сети. Целью выпускной квалификационной работы является анализ изучения влияния сырья и технологии производства на качество сушеного кальмара. Выпускная квалификационная работа состоит из трёх разделов. В товароведном разделе выпускной работы рассмотрены факторы, влияющие на качество сушеной продукции. В экспериментальном разделе обоснованы объекты, приведены методы и результаты исследования. В ходе сравнительного анализа качества сушеного кальмара разных торговых марок было выявлено несоответствие трёх образцов по физико-химическим показателям. Анализ современного ассортимента кальмара показало, что их выпуском занимается множество производственных предприятий, создавая популярные среди покупателей торговые марки. В третьем разделе работы рассмотрена организация торговли супермаркета «О'кей». В результате проведенного комплексного анализа было дано заключение о том, что организационная структура предприятия является рациональной и хозяйственная деятельность, в целом, успешна. Также были даны рекомендации по улучшению эффективности торговли.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 83
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика