Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является качество творожных глазированных сырков. Цель дипломной работы - сравнительная оценка качества творожных глазированных сырков в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Рассмотрена товароведная характеристика творожных глазированных сырков и способы их производства. На основе методов, представленных в нормативных актах, проведена экспертиза качества отдельных образцов творожных глазированных сырков по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе экспериментальных данных были сделаны выводы. Был проанализирован современный рынок творожных изделий и тенденции его развития.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 187
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |