Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является качество творожных глазированных сырков. Цель дипломной работы - сравнительная оценка качества творожных глазированных сырков в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Рассмотрена товароведная характеристика творожных глазированных сырков и способы их производства. На основе методов, представленных в нормативных актах, проведена экспертиза качества отдельных образцов творожных глазированных сырков по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе экспериментальных данных были сделаны выводы. Был проанализирован современный рынок творожных изделий и тенденции его развития.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 188
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |